ÜBER MICH

Ich heisse Anya und brenne für zwei Dinge: Kulinarik & Yoga.

Es begeistert mich in Projekten mitzuarbeiten, bei denen verschiedenste Menschen zusammenkommen. Ob als Lehrerin beim Yoga oder als Köchin und Gastgeberin in einem kulinarischen Genussumfeld.

Yoga ermöglicht es mir, den Fokus nach innen zu richten. Kochen lässt mich alles rundherum vergessen und bringt mich in den Moment.

Ich möchte weitergeben, was mich im Leben begeistert und erdet. Ich freue mich über eine erfüllende Yogastunde genauso wie über die glücklichen Gesichter der Menschen, die ich mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen kann.

Mit AYNA vereine ich meine beiden Leidenschaften unter einem Namen und schaffe mir Raum und Zeit für Projekte und Zusammenarbeit verschiedenster Art.

Ob auf der Yogamatte oder am gedeckten Tisch: Mit meiner offenen und herzlichen Art möchte ich eine Umgebung schaffen, in der du dich willkommen und wohl fühlst.

Yoga_Kulinarik_3

ausbildungen

2014 – 2018 | Bachelor of Arts in Social Anthropology

2019 | 200h Yoga Teacher Training (Authentic Yoga Teacher Training, Cheryl D. Oliver)

2020 | Küchensemester Hotelfachschule Thun

2021 – 2022 | 300h Yoga Teacher Training (Yoga Haus Dubs, Maya Varenka Kovats)

Berufliche Stationen

2017 – 2018 | Ô Capitaine (Service)

2018 | Lobhornhütte SAC (Allrounderin)

2019 – 2020 | Jumi – Käse & Fleisch (Verkauf, Logistik, Events)

Seit 2019 | Gesundheitszentrum Circles Health (Yoga)

Seit 2019 | Tätigkeit als selbstständige Yogalehrerin

2021 und immer wieder | Pop-Up Aplati (Service, Küche, Events)

2021 | Raum und Zeit (Küche)

Seit 2021 | Adriano’s Bar & Café (Administration, HR)